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O Boteco do King é dono de uma história que passa de pai prá filho

“Saboeiro” tem representante, com Isca de Alcatra e Abacaxi

O King herdou do pai, nome e restaurante (na época , uma simples barraquinha) no Fim de Linha do Saboeiro. Com ele aprendeu a servir o cliente com esmero. O comerciante não larga o microfone , sempre brincando com quem está na mesa e convidando prá dar uma canja, já que o bar tem música ao vivo. Diga-se de passagem, no dia visitado, o Eduardo Pires (cantor da noite) mandou um “What a Wonderful World” na pegada de Louis Armstrong (oyeaaa).

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O lugar tem mais pinta de restaurante. Estreou no Comida di Buteco com KOISAS DO KING (Iscas de Alcatra,aipim e abacaxi). Muito bem servido e a carne no ponto. O abacaxi podia ser melhor incorporado à receita, mas é totalmente perdoável por seu um bar que está estreando. O atendimento e fartura no prato compensam.

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No dia o bar foi visitado por uma caravana de uma blogueira amiga, a Raiza,do www.BonecasnoButeco.com.br . Galera animada que marcou ponto em vááááários bares no dia.

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ABRAÇO

PANÇA CHEIA

SAUDAÇÕES !!!

 

por Dalton Soares
Salvador, 29 de abril de 2015

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