<

Demos um pulo em Itinga, em Lauro de Freitas, para mostrar mais uma receita com a cara da Bahia

MOQUECA DE OVO E CAMARÃO NO “PANELA DE BAIRRO”

O Jairinho é uma figuraça. É um garçom que, às segundas e terças, descansa “carregando pedra”. Explicando : ele usa a folga do Caranguejo do Pascoal (buteco bicampeão do Comida di Buteco) onde trabalha, para servir seus pratos para a clientela na frente da casa onde mora.

DSC00417

Do trampo de Itapuã, para o trampo em Itinga, Lauro de Freitas, onde preparou para o Panela de Bairro uma Moqueca de ovo e camarão.

DSC00424

Você vai aprender o passo a passo de como fazer este prato, com o jeitão do baiano, neste sábado ,no Bahia Meio Dia.

DSC00426

Não pêrca mermão. É o primeiro concorrente do mês de Julho do Panela de Bairro. E você vai ajudar a escolher o melhor prato do mês.

ABRAÇO

PANÇA CHEIA

SAUDAÇÕES 

por Dalton Soares
Salvador, 9 de julho de 2015

Compartilhe [ssba]